Comptoir Nordique Comptoir Nordique

Le Comptoir Nordique, restaurant scandinave au pied du Mont-Blanc

L’esprit du Comptoir

Honneur au bois, à l’ardoise et au verre dans des coloris doux et chauds. Minéral et végétal se marient pour créer une atmosphère sobre et élégante dans laquelle vous vous sentez bien. A la pureté des lignes répond celle du service ; à la douceur de l’éclairage celle des tons. C’est dans ce cadre à la simplicité harmonieuse que Le Comptoir Nordique vous convie à parcourir le répertoire culinaire scandinave en toute sérénité.

Salle Restaurant

Une cuisine qui fait du bien

Belle et à base de produits bons pour la santé, la cuisine du Comptoir Nordique est à l’unisson de son cadre montagnard sain et naturel. Le restaurant vous offre une palette de plats à l’image de Chamonix, des alpinistes chevronnés et autres montagnards sportifs, des grands espaces et d’une Nature grandiose. Les produits sont aussi beaux que bons : poissons frais des fjords de Norvège et de la mer du Nord, saumon bio d’Irlande, truite de Norvège, poissons fumés dans la pure tradition, caviar, homard de Bretagne,…

Le savoir-faire du Chef sublime ces produits de la mer et de la terre pour des assiettes naturellement colorées et goûteuses. Comme il vous propose des recettes nordiques traditionnelles – Magret de Canard aux fruits rouges et sirop d’Erable, Spaetzle à la Châtaigne… – Découvrez des plats qui font rimer raffinement, équilibre et bienfait.